衡水瑞隆矿山机械有限公司
新闻中心

二氧化碳爆破多少钱一方

发布日期:2022/7/22 15:26:41

 二氧化碳气体爆破石方施工方法,其特征在于:包括以下步骤,步骤一:设计布置放置孔;步骤二:钻取放置孔;步骤三:组装致裂器与充装二氧化碳;步骤四:放置致裂器,致裂器外周侧安装设置固定装置对致裂器进行定位、固定;步骤五:隐爆;所述步骤四中的固定装置包括连接套以及固定套,所述连接套滑动套设在致裂器的外周侧上,所述固定套滑动套设在连接套的外周侧上,所述连接套靠近放置孔的一侧铰接有定位条,所述定位条有多个且沿圆周方向均匀间隔设置,所述固定套外周侧上铰接有多个连接条,所述连接条与定位条一一对应,所述连接条离固定套一端铰接在定位条靠近中部位置,所述连接套设置有固定套朝离放置孔方向滑动后用于固定固定套的固定件,所述连接套设置有当固定套朝离放置孔方向滑动时用于与致裂器实现连接固定的连接组件。


. 根据权利要求所述的一种 二氧化碳气体爆破石方施工方法,其特征在于:所述固定件为固定齿,所述固定齿固定在固定套的内壁上,所述连接套外周侧上开设有环形结构的滑槽,所述固定齿滑动在滑槽内,所述滑槽离固定套的一侧侧壁上沿连接套长度方向均匀间隔设置有单向齿,所述固定齿在滑槽内朝离放置孔方向单向滑动,所述单向齿朝离放置孔方向对固定齿进行支撑。
. 根据权利要求所述的一种 二氧化碳气体爆破石方施工方法,其特征在于:所述连接组件包括柔性卡爪以及挤压块,所述柔性卡爪有多个且分别设置在连接套离放置孔一侧,所述挤压块设置在柔性卡爪离致裂器且靠近连接套的位置,所述挤压块离柔性卡爪一侧设置有供固定套挤压柔性卡爪的挤压面。
. 根据权利要求所述的一种 二氧化碳气体爆破石方施工方法,其特征在于:所述固定套内壁开设有用于隐导固定套挤压挤压块的隐导面。


. 根据权利要求所述的一种二氧化碳气体爆破石方施工方法,其特征在于:所述挤压面为弧面结构。
. 根据权利要求所述的一种二氧化碳气体爆破石方施工方法,其特征在于:所述柔性卡爪朝向致裂器一侧设置有橡胶层。

. 根据权利要求所述的一种二氧化碳气体爆破石方施工方法,其特征在于:所述连接套离放置孔一侧设置有推杆,所述推杆的厚度小于柔性卡爪的厚度。
. 根据权利要求所述的一种二氧化碳气体爆破石方施工方法,其特征在于:所述定位条离连接条一侧为弧面结构。


说明书
通过采用上述技术方案,使用时通过推杆推动连接套,降低连接套的使用难度。
可选的,所述定位条离连接条一侧为弧面结构。
通过采用上述技术方案,定位条设置有弧面结构,能够提升放置孔孔壁与定位条的接触面积。

综上所述,本申请包括以下至少一种有益效果:
.使用时通过定位条对致裂器进行矫正,使得致裂器处于放置孔的中间位置,同时通过连接组件固定连接套以及固定件限制固定套回退,使得致裂器的状态得到保持;

.柔性卡爪上设置有橡胶层,有利于提升柔性卡爪与致裂器之间的摩擦力。



附图标记:、放置孔;、致裂器;、固定装置;、连接套;、滑槽;、单向齿;、推杆;、固定套;、隐导面;、定位条;、连接条;、连接组件;、柔性卡爪;、橡胶层;、挤压块;、挤压面;、固定齿。

具体实施方式


以下结合附图-对本申请作进一步详细说明。
、放置孔;、致裂器;、固定装置;、连接套;、滑槽;、单向齿;、推杆;、固定套;、引导面;、定位条;、连接条;、连接组件;、柔性卡爪;、橡胶层;、挤压块;、挤压面;、固定齿。